Un de nos coup de coeur: les Chais du Port de la Lune, premier chais de vinification et d’élevage à presser du raisin dans Bordeaux depuis belle lurette et quelques lustres!
Pour la petite histoire, les cuves et les barriques sont installées dans un ancien blockhaus réhabilité dans le quartier de Bacalan. Ces cuvées sont toutes intrigantes avec de surprenants assemblages issus de raisins biologiques ou en conversion.
Nous vous proposons 2 dégustations cette semaine, avec Annica Landais, co-fondatrice des Chais du Port de la Lune.
- Jeudi 05 Août à partir de 18:30 lors du POP UP STORE organisé au PARADIVINO par le PARADISO et la boutique PAR AMOUR, tout d’abord.
- Dimanche 08 Août, lors de l’apéro des copains organisé de 11:30 à 14:30 en partenariat avec LA POISSONNERIE DU PYLA et COPAINS COMME COCHONS
Venez nous retrouver et découvrir la sélection du Para Di Vino:

- Onde (rouge): 30% CABERNET FRANC / 30% GAMAY / 30% SYRAH / 10% CARIGNAN.
C’est un vin léger que l’on peut boire frais a la limite du frappé comme du rosé, qui saura ravir les amateurs de vins fruités faciles a boire
- Fréquence (rouge) : 50% CABERNET FRANC / 20% CABERNET SAUVIGNON / 20% SYRAH / 10% GRENACHE
Un vin polyvalent qui associe la rondeur et la puissance.
- Nocturne (rouge): 33% SYRAH / 33% MERLOT / 33% TANNAT
Un vin structuré, épicé et fruité qui saura ravir les amateurs de viande rouge.
- Octave (blanc): 100% VIOGNIER
Un vin enivrant et envoûtant aux arômes de fruits secs et d’épices
- Temps (blanc): 50% CHENIN / 35% MAUZAC / 15% COLOMBARD
Un vin frais et agrume aux arômes de fruits jaunes et de poire.
Les prix indiqués sont les prix pour une consommation au Paradiso. Il est bien sûr également possible d’acheter les bouteilles pour une dégustation privée (prix à demander sur place).

